返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市恒邦五金制品有限公司

质量求效益,售后服务及时的宗旨,赢得了广大用户的睛睐,产品畅销全国各地

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 不锈钢坐便器的正确使用知识及故障处理
新闻中心
不锈钢坐便器的正确使用知识及故障处理
发布时间:2019-09-26        浏览次数:4        返回列表
不锈钢坐便器不锈钢坐便器现已是很受欢迎的卫生洁具,无论是火车上,家居还是移动的公共厕所都在使用它,长时间的使用,我们要预防拥堵现象,让它保持干净的环境。
一、首一次使用,发泡箱添加到合理的液位,电子控制器时间调到较短,正确接通电路、电源、然后通电,气泵开始工作。根据实际工作情况调整好电子控制器的旋钮,以保证便器的正常工作。
二、故障分析及处理:
1、不锈钢打包坐便器不工作应先检查泡液箱是否有泡液,在泡液充足的情况下便器不发泡可按下列步骤处理,把气泵直接接到电源上,如气泵不工作则气泵损坏、气泵工作则电子控制器信号线短路或者电子控制器损坏。
2、气泵不能停止工作,先检查电子控制器的信号线是否断路,如正常在用两条金属线代替信号感应探头接触液面,如能正常工作则电子控制器探针有污物,清理后即能正常工作,如还不能控制则电子控制器损坏,应及时换三、 感应探头应定期用软布檫洗,以免泡液里的污物附着在上面,影响便器正常使用。
先需要确认,堵住的东西是硬性物体,还是只是软性物体:
1、如果是硬性物品,而且不锈钢便器的口径根本没有办法通过的,那只能找人掏出来了;
2、如果是软性物品,可以采取几种方式:
3、用马桶吸碗压,一般不是堵塞非常厉害的一下就通了;
4、马桶吸碗如果没有效果,家里如果有拖把头,可以尝试压两下,一般就可以通走。
5、如果是头发、茶叶等漂浮物,尝试以上方案不行后,较好买个通管道的铁圈,先通一下管道,再尝试以上方案。
不锈钢坐便器使用知识:
1、勿置于阳光直射之下、直接热源附近或暴露在油烟处,否则会导致变色。
2、勿置硬物及重物,如水箱盖、花盆、水桶、盆等,否则会划花表面或导致开裂。
3、盖板和座圈宜用软布清洁,禁用强酸、强碳和去污粉清洁勿使用挥发剂、稀释剂或其它化学物清洗,否则会腐蚀表面。勿使用钢丝刷、刀片等锋利物清洁。
4、盖板装在无水箱、低水箱时,人不可向后靠,否则会导致折断。
5、盖板应轻开轻关,避免与水箱直接碰撞留下斑痕而影响美观;或可能导致断裂。
6、使用金属座铰(金属镙丝)的产品要注意,不要让有酸碱性的溶剂附在产品上,否则容易锈化。
7、为确保坐便器的正确施工安装,请尽量应用玻璃胶密封。
8、不要向坐便器内冲入新闻纸、纸尿垫、卫生巾等容易堵塞的物品。
9、不慎落入便器内的杂物应及时取出,堵塞时立即用皮吸引气排除。
10、不可便坚硬器具或粗糙织物与陶瓷制品接触,不可敲打、撞击。
11、定期用清洁剂擦洗附着污物,清洗不掉时,用刷子刷;保持其表面清洁。
12、不能使用和储存在摄氏零度以下水的环境中。
13、每次放水冲洗时,掀动扳手或按动按扭时,用力不能过大,以免损坏水箱配件。
泊头市恒邦五金制品有限公司主要生产经销各类不锈钢坐便器、不锈钢蹲便器不锈钢洗脸盆不锈钢打包蹲便器、不锈钢打包坐便器、旱厕不锈钢便器、火车厕所门锁配件以及各类不锈钢便器产品,深受国内外客户的认可与好评,为国内各地公厕改造做出贡献,与移动厕所制造公司、煤矿开采公司、建筑公司,车船公司有着多年稳固的合作关系。我厂有专业技术人员数名,的生产设备,稳固的质量体系,专业的售前、售中、焦后服务体系,受到了国内外用户的广泛好评。